国内领先的母婴新零售品牌 CarlorsMundi母婴进口母婴精品优选(图文)

发布时间:2019-11-25 15:23:31编辑:卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi品牌官方网站人气:




前有在二胎政策的大力推行,后有商品全球化推动,在二者的双重助力下,进口母婴产品的市场发展潜力越来越被大众看好。

无论是母婴电商行业还是母婴连锁店,规范化、品质化、标准化成为脱颖而出的首要因素。

卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi是被业界普遍看好母婴品牌。作为一个创立仅五年的母婴品牌,卡洛斯·蒙迪品牌于2015年在英国成立,以“提高孩子就餐兴趣,解决妈妈烦恼”为目的,致力研发“更安全、更符合各年龄阶段儿童兴趣、更能消除妈妈烦恼”的儿童餐具,让孩子吃饭成为一种乐趣,让妈妈更放心、更省心。卡洛斯·蒙迪始终把安全放在第一,在安全基础上创新,确保每一件产品都符合安全标准。

一、够专业。卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi是贝诺旗下专业的母婴品牌,提供最高端的产品与专业的服务。专业定位,特为0-6岁的宝贝和宝妈挑选安全的进口孕婴童产品;专业指导,为宝妈宝爸提供全方位育婴指导服务;专业渠道,进货有渠道保障提供最安全、最科学、最适合的母婴用品……专业的人做专业的事,够专业奠定了卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi的第一步。

二、够便捷。依托互联网、运用大数据,卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi打造了新零售数据架构。将线上快速浏览,线下实地体验融为一体,形成新零售下的母婴生态体系。能够高质量的整合进口优质母婴品牌,最科学完善的供应商服务体系,进而实现:优质选择、便捷购买、线上线下并行的新零售系统。为烦事锁身的都市宝爸宝妈提供更人性化的服务。

三、够用心。卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi是由一位对母婴产品有着严苛精神的宝妈创建,因为有对所有孩子的爱、有对每一个家庭的责任,所以始终坚持对母婴产品高标准的要求,推崇个性化的科学育儿理念。卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi秉承这种信念,做到高品质产品采购、个性化方案推荐、精准化服务搭配,把每一个孩子都当作自己的孩子,把每一次服务当作一次心灵与心灵的沟通。卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi相信,只有够用心,才能真正走进亿万中国妈妈的心中,成为值得妈妈们信赖的母婴品牌。


由于新手父母大多是独生子女一代,且为互联网原住民,传统育儿理论体系已经在现代知识理念冲击下坍塌。基于这样的市场大环境,在中国零售市场细分之时,一直以来被忽略的母婴市场在迎来品牌集中爆发后,也开始进一步走向细分和专业。

返回顶部