英国CarlorsMundi卡洛斯蒙迪,来自英国的育儿帮手

发布时间:2019-11-13 09:36:26编辑:卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi品牌官方网站人气:

卡洛斯·蒙迪品牌诞生于2015年,是英国的初创品牌。创始人以“培养孩子自主能力,养成独立做事习惯”为目的,致力研发“材质安全、让宝宝主动进餐、解放妈妈双手”的儿童餐具。卡洛斯·蒙迪以宝宝为本,注重培养孩子的独立性和自主思维,并在产品安全方面严格把控,让宝宝每一口都吃得放心。


孩子是上天最好的礼物,没有什么能够阻挡他给你带来的欢欣。
在国外,教育从生命第一天开始。婴儿从1岁半起就开始培养自我服务技能,针对各个年龄阶段,为其建立适当的任务,包括系鞋带、穿衣服、扣纽扣、倒牛奶等。而吃饭作为一件日常餐桌上的活动,更是一个能够培养孩子独立性的方法,这种能力对其今后的工作学习起到了潜移默化的影响。
创始人Andy居住英国多年,身为两个孩子的妈妈,她希望自己的孩子拥有完整的独立人格,将来长大更容易融入社会,在这个复杂大熔炉中立足。因此,她创办了卡洛斯·蒙迪品牌,致力让每个宝宝以一种自洽方式学习新事物,带领宝宝勇敢探索未来,成就每一个中国宝宝,在起跑线上跑得更远。
这就是卡洛斯·蒙迪的诞生故事。
软萌的猫咪,淘气的小猪……在餐具中引入视觉趣味元素,加上防打翻设计,不仅让宝宝感受到吃饭的乐趣,更重要的是让孩子从中获得价值感和认同感。从小培养孩子独立自主的好素质,让他长大后成为人群中受欢迎的朋友、一个真正有能力幸福的人。

返回顶部