CarlorsMundi将参加第30届广州孕婴童产品博览会,母婴圈的狂欢盛会

发布时间:2019-09-27 08:38:05编辑:卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi品牌官方网站人气:

展会概况:

由北京京正国际展览有限公司主办,2019第30届京正·广州国际孕婴童产品博览会定于2019年11月8至10日在广交会琶洲展馆举行。本届广州京正孕婴童展规模2万平方米,预计将有450家企业参展,参展范围涵盖孕婴童用品、服饰及配饰、食品及保健品、玩具、童车童床及幼教机构等,类别齐全,展品多样。

第30届京正·广州孕婴童产品博览会暨第11届妈妈网华南婴童节将于11月8日至10日在广交会展馆C区举行。此届展会也是首次由京正国际、广东省孕婴童用品协会、广州妈妈网三方强强携手,共同打造的一届针对B2B2C的孕婴童行业年终盛会。卡洛斯·蒙迪将参加第30届广州孕婴童产品博览会,母婴圈的狂欢盛会

 

20190605155521085.jpg

 

卡洛斯·蒙迪

优雅育儿生活的倡导者

卡洛斯·蒙迪品牌于2015年在英国成立,以“提高孩子就餐兴趣,解决妈妈烦恼”为目的,致力研发“更安全、更符合各年龄阶段儿童兴趣、更能消除妈妈烦恼”的儿童餐具,让孩子吃饭成为一种乐趣,让妈妈更放心、更省心。卡洛斯·蒙迪始终把安全放在第一,在安全基础上创新,确保每一件产品都符合安全标准。

卡洛斯·蒙迪也将全力投入,不断创造行业新高度,让更多家庭和孩子受益。

品牌使命:提高孩子就餐兴趣,让孩子健康成长。

品牌愿景:卡洛斯·蒙迪儿童餐具走进每个家庭,让每个家庭和孩子受益。

 

up0607476001565334624.jpg

 

返回顶部