卡洛斯·蒙迪英国品质,以别样的设计增加宝宝童年趣味

发布时间:2019-09-07 10:49:03编辑:卡洛斯·蒙迪 CarlorsMundi品牌官方网站人气:

给宝宝选餐具,宝妈除了重视餐具的健康环保之外,对餐具的设计也很看重。儿童专家表示,一幅可爱乖张的餐具,减少了宝宝挑食、厌食的可能性,也不会过于抗拒妈妈用心做的食物。对此很多儿童餐具品牌在设计上大费周章,希望借此吸引宝妈注意。而卡洛斯·蒙迪儿童餐具创新了设计理念,为其配备了宠物玩具的功能,将动物与“童”性化的设计相结合,设计出多功能的儿童餐具,让宝宝开心的享受吃饭的乐趣。

IMG_6930.jpg

专家发现,宝宝特别喜欢小动物,尤其是特别小的动物,像小鸡、小白兔等等。当宝宝看到比自己还小的动物时,内心会产生一种保护欲,宝宝的内心不自觉变得柔软,想要与它们亲近。为此卡洛斯·蒙迪推出卡通版儿童餐具,从宝宝的视觉出发,将小鸡的鸡冠、眼睛、嘴巴、翅膀、尾巴、鸡脚生动形象的设计在餐具上。说是餐具,但是看起来更像玩具。当把小鸡餐具放到宝宝面前时,宝宝很容易被可爱又俏皮的小鸡餐具所吸引。在宝宝的世界里,会自动默认为小鸡餐具是自己玩耍的小伙伴。看到餐具里的食物,也不会忍心拒绝,反而会吃的很开心。卡洛斯·蒙迪儿童餐具将叉子和勺子也设计成小鸡的模样,宝宝可以边吃饭边和宠物玩具玩耍,感受到吃饭的乐趣。

卡洛斯·蒙迪儿童餐具在产品外观的设计上增加了“隐形功能”。鸡冠设计成隐藏式的排气塞子,能保持饭菜的温度;鸡嘴可以注入温水,不怕宝宝因吃饭慢而变凉;鸡尾,设计成把手的模样,方便端起;鸡脚设有可拆卸的强力吸盘,可以紧密的吸在饭桌上,防止宝宝打翻碗里的食物。再搭配密封盖的设计,倒置不漏水,防止调皮可爱的宝宝弄翻食物。

更值得一提的是,为了防止调皮宝宝摔坏餐具,伤害到宝宝,卡洛斯·蒙迪儿童餐具采用“内刚外强”的设计。内部运用耐腐蚀的特殊材质,具有极强的防锈和耐腐蚀性能,抗摔打的同时不含有有害物质;外部运用耐热耐摔的ABS材质,强度高,韧性好,耐磨性优良,又具有耐油性。宝妈再也不用担心宝宝摔坏餐具了!

卡洛斯·蒙迪儿童餐具不但带有玩具的乐趣感,还通过多种功能设计,提高宝宝的吃饭乐趣,增加了宝宝的童年乐趣。

返回顶部